合肥职业技术学院2019年10月高职扩招
文化素质测试、职业技能测试、职业适应性测试
考场号、座位号查询

请输入身份证号:

合肥职业技术学院2019年10月高职扩招
文化素质测试、职业技能测试、职业适应性测试
准 考 证
考试时间:2019年11月23日(周六)上午10:00--11:40
(本证不需要打印,请用手机拍照或截屏)


考生须知
  1.考试时间为2019年11月23日上午 10:00--11:40,考试开始和结束各打一遍长铃。
  2.考试开始前30分钟考生凭身份证进入规定考场,考生按指定座位号入座后将身份证放在考桌左上角,以便监考人员查验。考试指令发出后,考生才能开始答卷。
  3.考生在入场时除携带2B铅笔、橡皮、黑色或蓝色水笔外,不准携带其他物品(如:书籍、资料、笔记本和自备草稿纸以及电子工具、计算器、食物、饮料等)。已携带入场的应按照要求存放指定位置,携带的通讯工具、电子设备应全部关闭,交由监考人员代为保管。
  4.考试开始15分钟后,考生停止进入考场,距考试结束30分钟内,经允许可交卷离场,交卷离场后不得再进场续考,也不准在考场附近逗留或交谈。
  5.考生不得询问试题题意,如因试题印刷不清楚,可举手向监考人员询问,不得询问其他考生。
  6.考生必须服从监考人员的监督管理,严格遵守考场纪律。对不服从监考人员管理扰乱考场秩序,或交头接耳、传递纸条、传递物品、打手势、做暗号、夹带、窃视他人试卷、代考以及其他违纪、舞弊行为者,一经发现立即取消考试资格。
  7.考生在考试期间如需上厕所,应向监考人员举手示意,在得到监考人员的允许后由工作人员陪同出入考场。
  8.考试结束指令发出后,考生立即停止答卷,并按监考人员要求退场。严禁将考场统一发放的答题卡、试题、草稿纸带出考场。
  9.除本场考生及考试工作人员外,其他无关人员一律不得进入考场。

合肥汇心湖校区 交通指南,平面图
(1)乘火车到合肥站下,在北广场乘304路到烈井路口下即可;或打车到校西门(烈山路),约26元。
(2)乘高铁到合肥南站下,坐地铁1号线,大东门转2号线到三十埠下,乘公交511路到烈井路口下。



返回首页