当前位置: 学校首页 >> 新闻公告 >> 部门动态 >> 正文

“迎'篮'而上 绽放青春,保驾护航 传递关爱”——基础教育学院党总支第二支部开展党员志愿服务活动

2024-04-18 16:57 浏览次数:

4月中旬,基础教育学院党总支第二支部党员服务队与经贸旅游学院学生支部联合开展第二十届“经贸杯”篮球赛活动。经贸旅游学院党总支书记梅亚松、基础教育学院党总支书记吴俊峰出席并颁奖。

为了提高参赛队员的赛事体验感,提高学生欣赏篮球的水平,提升学生干部组织举办体育比赛的能力;支部党员教师分工合作,全程参与辅导院体育部的同学参与工作。从赛前的组织编排、裁判员培训、赛中执裁、赛后颁奖等方面提供了全方位的服务。

赛后,23电商(1)班代表队队长赵智享表示:“本次赛事非常规范,注重细节。无论是从上场前的列队,还是赛中裁判员精准、利落的判罚,再到赛后的双方队员握手,向观众致谢,无时无刻不让我有一种置身大赛的感觉。”

经贸旅游学院体育部徐凌志同学认为“对于这次老师手把手的教学让他收获良多。特别是赛前会议的召开与工作人员培训,这在以前是没有的,这使我对工作的方法和策略有了新的认识。”

基础教育学院党总支第二支部将以此为契机,与经贸旅游学院建立长期合作关系;不断加强党建合作、丰富活动形式,进一步提升服务深度与广度。为学院的高质量发展提质增效。(供稿:基础教育学院 陈康 初审:吴俊峰 审核:杨璨)

上一条:青春充电站 相聚三点半——机电工程学院“我为同学做实事”项目之“三点半”课堂顺利举办 下一条:2024年经贸旅游学院“经贸杯”篮球赛圆满落幕